Эспрессо и Латте

Кофе как напиток весьма популярен в наши дни, такие варианты приготовления как эспрессо или латте конечно находятся среди фаворитов. Несомненно, можно пойти в местное кофе и там выпить свою чашечку кофе, но почему бы не приготовить это дома и удивить гостей изысканным напитком?

Многие спрашивают о простых и быстрых рецептах приготовления эспрессо и латте. Вот небольшие рекомендации, которые помогут Вам избежать ошибок и приготовить прекрасный напиток. Читать полностью »




Простой рецепт приготовления Латте

Рецепт латте для людей, которые не хотят, чтобы вкус эспрессо перебивался слишком большим количеством вкусовых дополнений. Это очень простой рецепт латте с медом, корицей и мускатным орехом. В этом рецепте можно использовать подогретые сливки вместо молока для получения более плотной и толстой пенки.

Ингредиенты:

1 чашка кофе эспрессо
подогретое молоко
мёд
Ванилин
Корица
тертый мускатный орех Читать полностью »




Рецепт кофе латте

Этот рецепт коктейля Латте дадвным давно был опубликован в одном из женских журналов. Сладкий и шоколадный, горячий и мягкий — ну очень женский Латте.

Время на приготовление: 15 минут

Компоненты:

* 3 чашки воды
* 1/4 ч. ложки корицы
* 5 ст. ложки недавно смолотого кофе
* 3 чашки нежирного молока
* 6 ч. ложек сахара
* 3 ч. ложки порошка какао
* 6 вафельных трубочек и шоколадной начинкой Читать полностью »




Рецепты коктелей с кофе

Кофе и алкоголь часто смешивают для получения аромата и вкуса. Некоторые хотят получить дозу кофеина, который они рассматривают в качестве вкуса, в то время как другие видят в них основную часть кофе коктейлей, которые они используют в качестве бодрящего напитка. как бы Вы не рассматривали коктейли на основе кофе, одна вещь наверняка вам нравится: Вы предпочитаете аромат и вкус кофе другим напиткам. Вот некоторые и многих коктелей, которые легко приготовить дома: Читать полностью »




Новоорлеанский черный кофе - Café NoirНовоорлеанский черный кофе (a.k.a. «Café Noir»), имеет отличительный аромат шоколадной карамели, черный цвет, высокую плотную пенку и более низкое, чем обычно, содержание кофеина благодаря его секретному компоненту, цикорию.

Цикорий — напоминающее кофе вещество, сделанное из высушенных, жареных корней горькой травы. Если верить местным жителям Нового Орлеана, это — то, что делает черный кофе, по настоящему черным и изысканным на вкус. Читать полностью »