Простой рецепт приготовления Латте

Рецепт латте для людей, которые не хотят, чтобы вкус эспрессо перебивался слишком большим количеством вкусовых дополнений. Это очень простой рецепт латте с медом, корицей и мускатным орехом. В этом рецепте можно использовать подогретые сливки вместо молока для получения более плотной и толстой пенки.

Ингредиенты:

1 чашка кофе эспрессо
подогретое молоко
мёд
Ванилин
Корица
тертый мускатный орех

Готовим:

Все ингредиенты по количеству добавляем или удаляем из рецепта на свой вкус. В чашку помещаем немного меда, только что-бы прикрыть дно, добавляем ваниль, корицу и мускатный орех. Перемешиваем. Заливаем эспрессо, примерно на две трети, а затем доливаем чашку подогретым молоком.

Вот и все, Ваш Латте готов, можно подавать к столу!